Базовая стоимость
эвакуации

1000р.

Краснодар
8 (918) 0000-400

Ни для кого не секрет, что при нарушении правил остановки либо стоянки в Краснодаре Ваше авто может быть эвакуировано на штрафстоянку. Что делать в том случае, если Вы не успели остановить погрузку своего железного коня на борт эвакуатора в Краснодаре?

У Вас есть несколько путей.

Первый – это связаться с единой диспетчерской службой по городскому телефону, и, сообщив оператору необходимую для уточнения информацию, выяснить, куда был перевезен Ваш автомобиль.
Второе – воспользоваться интернет-сервисами. Куда, кем, когда и даже откуда было эвакуировано ваше транспортное средство – можно выяснить на открытом портале Администрации Муниципального образования г. Краснодар, на странице «Эвакуация автотранспорта».

Сайт несет информативный характер, наша компания не забирает автомобили. При эвакуации следует обратиться на Единый портал эвакуации https://evakuatorinfo.ru/ и узнать всю интересующую информацию.

На этом же портале Вам доступна ссылка для скачивания «Мобильное приложение «Краснодар» администрации муниципального образования город Краснодар» для Android и Apple OS, также обладающее функцией поиска эвакуированного авто.
Третий – если Вы точно знаете, что из данного района автомобили эвакуируются на конкретную (как правило, ближайшую к месту изъятия) штрафстоянку, вы можете проследовать туда самостоятельно по одному из следующих адресов:

  • ул. Круговая, 60
  • ул. Гаражная, 83
  • ул. Тургенева, 1/5
  • ул. Суворова, 3
  • ул. Вишняковой, 1/15.

Увидеть эти адреса на карте, вместе с популярными точками эвакуации, можно здесь - http://krasnocar.ru/

Размер компенсации за эвакуацию неодинаков для различных регионов России, и в Краснодаре составляет около 2000 р, а за нахождение автомобиля на штрафстоянке – варьируется в зависимости от габаритов ТС, для категории «В» - 22 р/час.

Штраф за неправильную парковку составит 2000 р. согласно действующему КоАП.