Базовая стоимость
эвакуации

1000р.

Краснодар
8 (918) 0000-400

Ни для кого не секрет, что при нарушении правил остановки либо стоянки в Краснодаре Ваше авто может быть эвакуировано на штрафстоянку. Что делать в том случае, если Вы не успели остановить погрузку своего железного коня на борт эвакуатора в Краснодаре?

У Вас есть несколько путей.

Первый – это связаться с единой диспетчерской службой по городскому телефону (861) 218-91-21, и, сообщив оператору необходимую для уточнения информацию, выяснить, куда был перевезен Ваш автомобиль.
Второе – воспользоваться интернет-сервисами. Куда, кем, когда и даже откуда было эвакуировано ваше транспортное средство – можно выяснить на открытом портале Администрации Муниципального образования г. Краснодар, на странице «Эвакуация автотранспорта».

Если у вас эвакуировали машину, звоните по номеру (861) 218-91-21

На этом же портале Вам доступна ссылка для скачивания «Мобильное приложение «Краснодар» администрации муниципального образования город Краснодар» для Android и Apple OS, также обладающее функцией поиска эвакуированного авто.
Третий – если Вы точно знаете, что из данного района автомобили эвакуируются на конкретную (как правило, ближайшую к месту изъятия) штрафстоянку, вы можете проследовать туда самостоятельно по одному из следующих адресов:

  • ул. Круговая, 60
  • ул. Гаражная, 83
  • ул. Тургенева, 1/5
  • ул. Суворова, 3
  • ул. Вишняковой, 1/15.

Увидеть эти адреса на карте, вместе с популярными точками эвакуации, можно здесь - http://krasnocar.ru/

Размер компенсации за эвакуацию неодинаков для различных регионов России, и в Краснодаре составляет около 2000 р, а за нахождение автомобиля на штрафстоянке – варьируется в зависимости от габаритов ТС, для категории «В» - 22 р/час.

Штраф за неправильную парковку составит 2000 р. согласно действующему КоАП.